El paisaje es lo primordial en Bella California. Con impresionantes vistas al Mar de Cortez y a la famosa formación rocosa El Arco, este restaurante frente a la playa, especializado en la fusión de la cocina californiana e italiana, hace fácil el despertar. Las verduras frescas rostizadas, las pizzas recién hechas y ceviche de la pesca del día abrirán tu paladar en este asombroso restaurante frente al mar. La bulliciosa actividad y tentadores aromas de la pizza cocinada en horno de leña tentarán tus sentidos mientras una sutil brisa y espectaculares puestas de sol se suman para que tu comida italiana sea más memorable. Bella California es el lugar perfecto para terminar el día con el suave sonidos de las olas cercanas y el ambiente relajante.
Inspirándose en los célebres platillos italianos y los atrevidos sabores mexicanos que personas de todo el mundo han llegado a amar, los chefs de Bella California han creado un diversificado menú que deleita el paladar y satisface los antojos en el desayuno, la comida y la cena. Las innumerables creaciones, que incluyen ingredientes frescos y una variedad de especias, combinan a la perfección las técnicas de la cocina tradicional y contemporánea, para brindar a nuestros huéspedes una tentadora explosión de sabor y aroma.
Visita el Bella California, un restaurante en Cabo San Lucas al aire libre con sensacional vista, para un delicioso buffet a la hora del desayuno u opciones a la carta con los sabores dulces y salados de las crepas rellenas, frittatas de salmón ahumado, chilaquiles y más. Para la comida y la cena, disfruta de pizzas al horno, pollo asado y los favoritos italianos de siempre, además de numerosas delicias que te harán desear comer todo el día.
Detrás de los deliciosos aromas y sabores del restaurante Bella California en Cabo San Lucas, se encuentra nuestro talentoso chef ejecutivo Giulio Lupori. Su pasión por la cocina comenzó en Ponte Buggianese, un pequeño pueblo de la Toscana italiana, donde desde chico fue cautivado por el fuego y el elegante trabajo con los cuchillos que vio en casa de sus abuelos. A partir de ahí, cuando aún no era más alto que la mesa, surgió su pasión por la cocina viendo a su abuela preparar la comida; después, comenzó a experimentar con diferentes ingredientes, mientras cocinaba para él y sus amigos. Animado por sus comentarios, se trasladó a trabajar con el chef Fulvio, en Cerdeña, donde aprendió los secretos de la cocina y perfeccionó su estilo culinario. Su evidente talento y habilidades lo llevaron a diferentes puestos en varias cocinas en Italia y México, donde ha hecho de todo, desde cocinar hasta montar restaurantes. En 2016, el chef Lupori se convirtió en parte del equipo de The Villa Group, y entrega el alma en cada platillo que prepara.
La vista panorámica del océano, el sutil sonido de las olas al romper en la orilla y las inspiradoras puestas de sol en el horizonte contribuyen al increíble ambiente de Bella California. Nuestros huéspedes pueden deleitarse con la elegancia del restaurante en Cabo San Lucas, que se distingue por sus espacios al aire libre, su decoración relajada, sus agradables aromas y su amable servicio.
Ya sea deleitándote con la brisa fresca de la mañana, disfrutando la luz de la tarde o cenando en el romántico ambiente nocturno de Bella California, seguramente gozarás la atmósfera casi tanto como las deliciosas creaciones culinarias que se preparan en la cocina.
ESPECIALIDADES DEL CHEF
Bircher Muesli
Granola, manzana, pasas, yogurt, miel de abeja
Pan francés o hot Cakes
Crema Chantilly, compota de plátano, nuez, coco
Crepas Rellenas
Frutos rojos, queso cottage, plátano o nutella
Chilaquiles
Verdes o rojos, pollo, cebolla, crema, queso Cotija, frijoles refritos
Cuerno con Jamón y Queso
Guarnición de fruta de temporada
Bagel con Salmón Ahumado
Cebolla, queso crema, tomate, aguacate
ESPECIALIDADES CON HUEVO
Sándwich Campesino de Huevo
Pan hecho en casa, tocino, papa hash brown
Huevos Revueltos en Salsa
Salsa de pimiento, queso gratinado
2 Huevos al Gusto
Jamón, tocino o salchicha, papa hash brown
Huevos Revueltos a la Mexicana o Revueltos con chorizo
Servidos con frijoles refritos
Huevos Rancheros
Tortilla de maíz, salsa de tomate picosa, frijoles refritos
Huevos Divorciados
Tortilla de maíz, salsa de tomate picosa, salsa verde, frijoles refritos
Omelette de Claras (elección de 3 ingredientes)
Cebolla – jitomate - pimiento – calabacita – brócoli – espárragos - champiñón
Omelette de claras
Espinaca fresca, champiñones, tomate, queso ricotta
Burro de Machaca
Tortilla de harina, machaca, huevo, queso, frijoles, verduras frescas
Frittata con Salmón Ahumado
Queso mascarpone, albahaca fresca
ANTIPASTI / ENTRADAS
Bruschettone
Pan rústico parrillado y aromatizado con ajo crudo, lleva tomates uva orgánicos originarios de la región, albahaca, pimienta negra y aceite extra virgen de olivo del Valle de Ensenada
Parmigiana Napolitana di Melanzane
Berenjenas empanizadas con rebanadas de queso mozzarella y salsa de tomate
Funghi Trifolati
Champiñones salteados con ajo, chile, perejil, vino blanco y mantequilla, pan rústico parrillado
Calamari Trifolati
Aros de calamares baby salteados con ajo, chile, perejil, vino blanco, tomates uva, pan rústico parrillado
Fritto Misto di Mare
Combinación de calamares crujientes, camarones y calabacitas servidas con salsa arrabbiata y salsa ayolí
Insalata Caprese
Rebanadas de tomates y queso mozzarella aderezadas con aceite de olivo extra virgen y Juliana de albahaca
Insalata Mista
Crujiente combinación de lechugas finas, tomate cherry, zanahoria, pepino y cebolla morada
Insalata Nizzarda
Lechugas mixtas, tomate uva, aceitunas kalamata, pimientos morrones, anchoas, arugula, huevo duro, atún sellado, aceite EVO y limón real.
Insalata Palmar
Pollo a la parrilla servido sobre una selección de lechugas finas con tomate cherry orgánico, juliana de zanahoria, láminas de parmesano, almendra y frescas rebanadas de manzana verde
Piatto di Affettati
Selección de carnes frías artesanales, quesos curados y más
Costolette d’Agnello allo Scotta Dito su Specchio di Salsa Ai Peperoni
Costillas de cordero cocinada a su gusto, servido sobre una salsa de pimiento
ITALO-AMERICANO
Insalata Caesar
Lechuga romana con queso parmesano, crotones y aderezo César. Puede agregar un extra de pollo, callo de Hacha o camarones
Mc & Cheese
Coditos con salsa de queso cheddar y tocino, parmesano gratinado. Puede agregar un extra de pollo, callo de Hacha o camarones
Fettuccine Alfredo
Con salsa Alfredo de la casa, puede agregar un extra de pollo, callo de Hacha o camarones
Puede agregar un extra de pollo, callo de Hacha o camarones
Spaghetti e Purpetti
Salsa marinara y albóndigas empanizadas
SECONDI PIATTI / PLATO FUERTE LA CARNE
Mezzo Pollo al Rosmarino
Medio pollo rostizado servido con cebollas, papas cambray, perfumado con romero y aceite de oliva extra virgen
Cotoletta alla Milanese
Pechuga de pollo empanizada acompañado de tomates cherry con albahaca
Ossobuco alla Gremolata
Chamorro de res braseado por 4 horas con risotto al azafrán y zanahorias baby
Bistecchina
Arrachera a la parrilla con risotto perfumado a la trufa y peperonata de morrones
Arrosticini Marchigiani con Erbette
Brocheta de pierna de cordero en cama de hierbitas salteadas con limón y parmesano
New york con Fagioli
New York a la parrilla con alubias blancas y cebollas moradas curtidas
IL PESCE
Pesce del Giorno alla Provenzale
Pesca del día a la plancha con fondue de tomate y ratatouille horneado
Gamberonni San Remo
Camarones salteados al ajo, chile seco, vino blanco y perejil, servidos con tomates al tomillo al horno y brotes de temporada
Gamberoni al Brandy
Camarones en crema al brandy con tomate horneado al tomillo y brotes de temporada
Fritto di Granchi
Cangrejo de concha suave empanizado con salsa tártara y papas baby
Pesce all' Acqua Pazza
Pescado al horno con tomate uva, ajo, limón real, perejil, servidos con puré de chícharos y papas cambray suaves.
Tonno Scottato con Indivia
Atún sellado con indivia a la parrilla, tomate uva, tapenade de aceitunas Kalamata
DOLCI /POSTRES
Pannacotta
Tradicional postre sedoso italiano servido con salsa de frutas rojas y salsa de chocolate, frutas surtidas
Sbriciolona di Frutta
Crumble de fruta con crema batida y helado de chocolate
Tiramisú
Tiramisú clásico con gelee de maracuyá y trufa de chocolate
Cannolo
Cannolo con crema de ricotta, chips de chocolate, cítricos cristalizados, sobre salsa de limón
Crostata di Mele
Tarta de manzana y canela con helado de vainilla y salsa de cajeta
Amante del Cioccolato
Eclaire relleno de crema pastelera de chocolate cubierto de chocolate semi amargo, acompañado de caramelo de café, trufa de chocolate amargo y monograma de Bella California de chocolate blanco
Affogato nel Pallone *PREMIUM
Helado de vainilla con café espresso, brandy, servido con cupula de chocolate y jardín de frutas, merengue y pan de chocolate
Recomendamos realizar sus reservaciones son con un mínimo de 48 horas de anticipación. Una vez en el hotel debe contactarnos para reconfirmar su reservación.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: cabo.villadelpalmar.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: cabo.villadelpalmar.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel