Disfruta de una exquisita experiencia "de la granja a tu mesa" en Tomatillos, un restaurante de comida orgánica y saludable con eclécticos sabores y deliciosos platillos elaborados con productos locales frescos que complacen a los paladares más exigentes. Ubicado al aire libre, bajo el pabellón del kiosco de Plaza Villas, podrás disfrutar del mágico ambiente mientras saboreas las exquisitas ensaladas, delicias a la parrilla, opciones vegetarianas y sensacionales postres.
El Restaurante Tomatillos “Farm to Table” (de la granja a tu mesa) ahora forma parte de las opciones culinarias del Plan Todo Incluido. Nuestros huéspedes en Plan Todo Incluido y con Plan de Alimentos reciben 45% de descuento en alimentos y 35% en bebidas en productos marcados como Premium.
Cuando comas en el restaurante Tomatillos, "De la Granja a tu Mesa", encontrarás una gran cantidad de excelentes platillos, incluyendo especialidades orgánicas, vegetarianas y veganas, llenas de sabor y encanto. Las deliciosas opciones incluyen nuestra ensalada fresca del jardín; exquisitas carnes a la parrilla, y guarniciones y acompañamientos sin igual. Nuestro talentoso chef utiliza ingredientes frescos cultivados localmente y creativas combinaciones, para brindarte una experiencia culinaria inolvidable y comidas excepcionales.
La Chef Tanya Díaz Castillo encabeza el equipo de talentosos artesanos culinarios en Tomatillos, uno de nuestros mejores restaurantes en Cabo San Lucas. Su amplia experiencia, trabajando bajo el mando de los chefs ejecutivos Thierry Dufour, Alicia Gironella y Thierry Blouet en sus respectivos restaurantes, la llevó a posiciones distinguidas, como su participación de diseñadora de los menús para Palacio de Hierro, TOKS y Starbucks en México. La Chef Tanya es una apasionada de brindar a los huéspedes increíbles platillos que sean exquisitos, saludables y llenos de sabor. Actualmente, en su papel de Chef principal en El Restaurante Tomatillos “Farm to Table” (de la granja a tu mesa), ella usa constantemente técnicas innovadoras y aplica las tendencias culinarias más destacadas para que cada platillo brinde una experiencia deliciosa.
En Tomatillos, la decoración de granja rústica combina maravillosamente con la pérgola decorada con faroles y las serenas vistas del Mar de Cortés, creando un ambiente romántico y relajante para quienes visitan este excelente restaurante en Cabo San Lucas. La suave iluminación y los apetitosos aromas animan la noche, convirtiéndolo en el lugar ideal para cenar con un ser querido, o para una relajada convivencia con amigos.
Baba Ganush
Untable cremoso de berenjena rostizada con menta fresca y jugo de limón servida con naan (pan indú)
Hummus
Untable de garbanzos servido con vegetales a la parrilla y crudos y naan
Crema del día
Pregunte al mesero cual está disponible hoy
Carpaccio de setas
Champiñones, Porcini y Enokitake laminados aderezados con AEVO, sal y pimienta, jugo de limón y terminado con queso ahumado
Tabla de quesos “Tomatillos”
Queso Brie, Roquefort, Grana Padano, Ramonetti y Manchego envinado servidos con mermeladas hechas en casa y frutas
Miraflores
Spaghetti de zucchini, quinoa, cilantro, cebollín, chícharos y espárragos, queso fresco, aderezo de coco y aguacate
Nagano
Versión enfrascada de una ensalada fresca de pasta estilo oriental: Pasta Soba, edamame, pimiento morrón rojo, zanahoria, cacahuates, cebollÍn, aderezo de cacahuate picoso
Raices
Mezcla de remolachas, arugula, queso de cabra, lentejas deshidratadas, aderezo de AOEV y jugo de limón
Jarra del día
Una ensalada diferente cada dia, pregunte a su mesero para la de hoy. Añada pechuga a la parrilla o arrachera a cualquiera de nuestras ensaladas
Pechuga
Arrachera
Pollito
Sazonado con hierbas finas y cítricos
Pesca del día
Filete al natural o con salsa de ajo caramelizado y alcaparras
Picaña
En costra de pimienta
Coliflor a la parrilla
Un viaje de sabor hacia el este con esta coliflor a la parrilla, servida con baba ganush y hummus, vegetales en conserva y pan naan
Vegetales a la parrilla
Selección de nuestros vegetales más frescos de temporada sazonados con AEVO, vinagre balsámico y hierbas finas
Esquite
Los más dulces y tiernos elotes servidos con mantequilla,epazote, chile y queso cotija
Papas al carbón
Dejadas en las brazas, terminadas con crema fresca, tocino crujiente y cebollin
Nopales parrillados
La icónica hoja de cactus parrillada a la perfección
Ensalada de la casa
Selección de lechugas, vegetales frescos y en conserva aderezados con AEVO y jugo de limón
Cebollitas y Chiles toreados
Cebollitas cambray y chiles serrano toreados sazonados con jugo de limón y salsa de soya
Pan Naan
Delicioso pan indú con la suavidad del yogurt
Tiramisú CÍtrico
El clásico postre italiano en capas con una diferente interpretación
Ensalada de fruta sensual
Frutos rojos y de estación condimentados con jugo de limón, menta, albahaca y miel, servidos con crema batida
El pastel de hoy
No nos gusta comer el mismo pastel cada dia ¿y a ti?
Mousse de mango crujiente
Aterciopelada y crujiente al mismo tiempo!
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